BookLib.BY

Книга: Имя шторма (Суржевская Марина) ; Т8, 2023

Книга: Имя шторма (Суржевская Марина) ; Т8, 2023

от 86.71 BYN до 89.55 BYN

Описание

Программа переселения на фьорды закрыта. Конфедерация бурлит от слухов о жутких чудовищах, обитающих по ту сторону Тумана, но все это мало интересует меня, студентку Миранду Коллинз. Ведь у меня своя жизнь, в которой нет места сказкам о варварах!
Но запущенный в небо фантом полностью меняет мои планы. И я оказываюсь там, где меньше всего хотела - в краю скал и озер. В мире ильхов, страшных тайн и невероятных открытий, которые уже ждут меня - незваную гостью.

Смотри также Характеристики.

О книге

ISBN978-5-517-09788-0
Автор(ы)
ИздательТ8
Год издания2023
Кол-во страниц480
СерияМир за Туманом
ПереплетТвердый переплёт
Возрастные ограничения16

Сравнить цены

Цена от 86.71 BYN до 89.55 BYN в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

89.55 BYN
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги
Читай-город

5/5

88.83 BYN
Буквоед

5/5

86.71 BYN
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Book24

5/5

88.83 BYN
СберМегаМаркет

5/5

Яндекс.Маркет

5/5

10000 отзывов

Как купить или где мы находимся +

Отзывы (6)

• 5/5

Нет слов. После «Чудовища Карнохельма» думалось, ну, что же еще можно вообразить в этом мире, какие тайны изобрести, какие эмоции пробудить… И вот… Совершенная история, оставившая еще одну зарубку на сердце, рядом с другими от Мира за туманом. И я замираю в ожидании следующей…

0    0

• 3/5

эту книгу Марины не читала, сразу скажу, я пенсионер и для меня очень дорого. Но я читата ее другие книги. Пишет очень интересно, захтатывающе и ни одна книга на другую не похожк Умничка!!! Дай ей Бог удачу писать так же увлекательно и интересно. Всего тебе самого лучшего Марина, и так же радуй своих почитателей такими захватывающими сюжетами книг.

0    0

• 5/5

Как приятно погружаться в эту книгу, словно в волшебные воды фьордов ! Спасибо автору от читателя, который с детства обожает сказки. К буйной фантазии Марины начинет подключаться собственное воображение и вот уже ты стоишь на маленькой лодочке и замахиваешься веслом на хёгью морду (оказывается прекрасный способ впечатлить мужчину раз и навсегда). Девушкам из Конфедерации всё же свойствена некая практичность, даже , скажем так , то что лежит плохо , ну вот совсем плохо , не испугаются и приберут к рукам , но Фьорды от этого только выигрывают. Ну , а девушек как всегда ждёт буря открытий, потрясений и наслаждений!

0    0

• 5/5

Заказала, жду с большим нетерпением. Безусловно, шедевральная серия про волшебные миры! Третья и четвертая понравились больше всех, Мира и Шторм - моя любовь. Очень жду книгу и продолжение, спасибо.

0    0

• 5/5

Книга читается на одном дыхании.

0    0

• 5/5

Ура,ура! опять продолжение!Наконец-то.Жду с нетерпением книги.

0    0

Добавить отзыв

29 ms.

Книги где автор: Суржевская Марина

Искать всё

Героическое отечественное фэнтези - издательство "Т8"

Категория 69.36 BYN - 104.02 BYN

Героическое отечественное фэнтези - издательство "Т8" »

88 ms.

Героическое отечественное фэнтези

Категория 69.36 BYN - 104.02 BYN

ADS