Книга: Невеста по случаю (Каблукова Екатерина) ; Т8, 2023
от 80.36 BYN до 88.28 BYN
Автор(ы): Каблукова Екатерина;
Издатель: Т8
ISBN: 978-5-517-09761-3
ID: SKU1185025
Описание
И как только мне выпадает шанс тайно вернуться в Лагомбардию, я соглашаюсь. Главное, не выдать себя графу Алайстеру, ведь у меня есть тайна, о которой ему не стоит знать...
Смотри также Характеристики.
О книге
ISBN | 978-5-517-09761-3 |
Автор(ы) | Каблукова Екатерина |
Издатель | Т8 |
Год издания | 2023 |
Кол-во страниц | 326 |
Серия | Под грифом "Секретно" |
Возрастные ограничения | 16 |
Переплет | 60х90/16 шитая |
Сравнить цены
Цена от 80.36 BYN до 88.28 BYN в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 88.28 BYN Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги | |
Читай-город 5/5 | 80.36 BYN | |
Буквоед 5/5 | 80.36 BYN Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Book24 5/5 | 80.36 BYN | |
МАЙШОП 5/5 | один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Яндекс.Маркет 5/5 10000 отзывов | ||
СберМегаМаркет 5/5 | ||
Отзывы (3)
-
Попова Ирина
- 6 апреля 20235/5
Лиза вернулась в свой мир, отпуск догуливать не стала, посчитала, что на работе будет лучше. Только лучше не становилось. В памяти постоянно всплывали пейзажи Лагомбардии и... Рой. И ещё с Лизой случилось то, что периодически случается со многими женщинами, внезапно. И именно в этот день в их мире появился мэссэр Гаудани, муж Кариссы, которую она заменяла, и официальный правитель страны. Он пришёл просить Лизу об одолжении:снова заменить Кариссу, та не могла отправиться с ним в Лаччио в силу тех же обстоятельств, а по политическим мотивам её присутствие было необходимо. Рой запретил беспокоить Лизу. Но Лоренцио всё же здесь. И Лиза согласилась : пусть судьба решит, что с ней дальше будет, и не только с ней.
Так и началось её новое путешествие в этот мир. И опять опасности, интриги, заговоры, да ещё какие!
И Рой, с которым, оказывается, надо было просто поговорить, чтобы понять как обстоят дела на самом деле.
Лоренцио Гаудани и Козимо раскрылись с новой стороны. Нет, характер Козимо не стал лучше, но вот поведение существенно изменилось, после определённых событий. И да, вместе с Лизой в этом мире оказалась в какой то момент её лучшая подруга Саша. У неё своя линия)
Любви здесь больше, и она прекрасна)
С сожалением закрыла книгу, привыкла к героям.
И для тех, кто будет читать на бумаге :в этой книге больше опечаток (пробелы, лишние буквы и т.д.),так что если вас это не смущает, то читайте, история очень интересная на мой взгляд.
Кстати, показываю оформление - книга такая же красивая)0 0
-
Екатерина Каблукова
- 6 апреля 20235/5
Никогда не думала, что встречу на полках магазина такую книгу о студентах. Я читала достаточно много книг в таком жанре, но эта книге просто побила все рекорды и дико удивила меня. Настолько у героини необычный сюжет, что местами бывает даже переживаешь за главную героиню. О книге в принципе ничего плохого сказать не могу, мне всё понравилось. Буду рекомендовать подругам
0 0
-
Грачева Екатерина
- 4 апреля 20233/5
Как уже писала про первую книгу этой серии, разочарована. Мне нравились книги этого автора.
В этой, как и в первой, книге много раздражающих моментов.
Главная героиня продолжает "радовать" нелогичными действиями. Правда, справедливости ради, отмечу, что в этой части её действия можно оправдать гормональными изменениями , связанными с беременностью.
И в силе прежние претензии к самому изданию. Очень дорого! А качество оставляет желать лучшего... Большое количество опечаток, отсутствие пробелов между словами...
В общем, в следующий раз дважды подумаю перед покупкой книг Екатерины...0 0
Добавить отзыв
Книги где автор: Каблукова Екатерина
Книги на английском языке - издательство "Т8"
Категория 64.28 BYN - 96.40 BYN
Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8" »
Книги на английском языке
Категория 64.28 BYN - 96.40 BYN