BookLib.BY

Книга: Швед (Михаль Татьяна) ; Т8, 2023

Книга: Швед (Михаль Татьяна) ; Т8, 2023

от 71.90 BYN до 73.13 BYN

Описание

Его называют Швед и он – криминальная личность. Он опасный манипулятор, жесток и одинок. Он провёл всю свою жизнь, не позволяя себе ни с кем сближаться, потому что знает о последствиях. Но всё меняется, когда он встречает Её – перепуганную молодую женщину, которой нужна помощь.

Смотри также Характеристики.

О книге

ISBN978-5-517-09810-8
Автор(ы)
ИздательТ8
Год издания2023
Кол-во страниц280
СерияКриминальная любовь
Возрастные ограничения18
Переплет60х90/16 шитая

Сравнить цены

Цена от 71.90 BYN до 73.13 BYN в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

73.13 BYN
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги
Читай-город

5/5

71.90 BYN
Буквоед

5/5

71.90 BYN
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Book24

5/5

71.90 BYN
МАЙШОП

5/5

один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Яндекс.Маркет

5/5

10000 отзывов

СберМегаМаркет

5/5

Как купить или где мы находимся +

Отзывы (3)

• 4/5

Знакомилась с автором впервые, мнение конечно неоднозначное, но скорее в положительную сторону больше. Понравился слог автора, довольно простой, погружаешься в чтение с головой. Очень красивое оформление. Сюжет довольно необычный, такой весь темный герой и женщина в беде, но написано очень даже интересно, то как развивается любовная линия понравилось на все 100 процентов.

0    0

• 5/5

Всем привет! Хочу сказать, Впервые когда увидела эту книгу то сразу влюбилась в обложку, это шедевр! Прочитав описание решила сразу её купить и не прогадала, сюжет бомба! Автор своим прекрасным слогом превзошёл мои ожидания) я было просто в восторге! Теперь буду и дальше скупать книги этого автора) всем тем кто любит интересные сюжет я очень рекомендую к покупке данную книгу

0    0

• 5/5

Люблю книги похожие на эту. Он помог ей, когда она нуждалась. Вытащил её из самых низов и полюбил. Это невероятная книга, которая рассказывает нам о постепенно зарождающейся любви между девушкой и мужчиной. Разница в возрасте между ними большая, но это не важно, ведь они любят друг друга. Мне очень понравился данный роман. С удовольствием купила бы эту красивую книгу, но цена очень высокая.

0    0

Добавить отзыв

22 ms.

Книги с похожим названием

Искать все [66]

Книги где автор: Михаль Татьяна

Искать всё

Книги на английском языке - издательство "Т8"

Категория 57.51 BYN - 86.25 BYN

Современная отечественная проза - издательство "Т8" »

1 ms.

Книги на английском языке