Книга: Мой худший друг (Высоцкая Мария) ; Т8, 2023
от 71.90 BYN до 78.33 BYN
Автор(ы): Высоцкая Мария;
Издатель: Т8
ISBN: 978-5-517-09842-9
ID: SKU1188812
Описание
Смотри также Характеристики.
О книге
ISBN | 978-5-517-09842-9 |
Автор(ы) | Высоцкая Мария |
Издатель | Т8 |
Переплет | Твердый переплёт |
Год издания | 2023 |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 396 |
Серия | Первая любовь |
Сравнить цены
Цена от 71.90 BYN до 78.33 BYN в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 78.33 BYN Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги | |
Читай-город 5/5 | 71.90 BYN | |
Буквоед 5/5 | 71.90 BYN Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Book24 5/5 | 71.90 BYN | |
МАЙШОП 5/5 | один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Яндекс.Маркет 5/5 10000 отзывов | ||
СберМегаМаркет 5/5 | ||
Отзывы (3)
-
Мария Высоцкая
- 28 апреля 20233/5
Иногда хочется отдохнуть от классики или тяжелых драматичных историй. В такое время я обычно начинаю читать что-то из книг для подростков. Но, видимо, из сюжетов, как в «Мой худший друг» я уже выросла.
Я бы сказала, что книга на один раз и все же, действительно, больше для подростков. Но ее нельзя назвать однозначно плохой, скорее 3,5/5.0 0
-
Мария Высоцкая
- 26 апреля 20235/5
Хочу начать с того, что оформление данной книги выполнено просто восхитительно, а главное очень качественно. Обложка просто невероятно красивая и я яркая. Эта история о худшей дружбе, которая впоследствии обернётся самой сильной и поэтому, такой болезненной любовью. Якобы троп от ненависти до любви. На первый взгляд история может показаться довольно посредственной, но на самом деле я бы сказала, что это книга специфичная, не всегда события происходящие в книге по-настоящему интересны, но для одного прочтения эта книга годится. Но моя любовь к обложке просто обязывает поставить этой книге пять баллов поэтому я так и сделаю. К сожалению эта книга не так сильно меня впечатлила, как я бы этог хотела, возможно это случилось из-за того, что я уже читала к книги с подобным сюжетом, но а так в принципе история довольно неплохая.
0 0
-
Мария Высоцкая
- 26 апреля 20235/5
Книгу мне подарила подруга, поэтому я не читала отзывы и не была знакома с автором. Меня книга увлекла с первой же страницы, автор пишет легко и понятно. Сопереживала героям. Сюжетная линия построена идеально. С автором точно продолжу знакомство. Обложка книги мне очень нравится. Да и в целом издание очень красивое. Рада, что подруга подарила мне эту книгу и я оценила эту историю!
0 0
Добавить отзыв
Книги где автор: Высоцкая Мария
Современная отечественная проза - издательство "Т8"
Категория 57.51 BYN - 86.25 BYN
Современная отечественная проза - издательство "Т8" »
Современная отечественная проза
Категория 57.51 BYN - 86.25 BYN