Книга: Данте (Михаль Татьяна) ; Т8, 2023
от 80.36 BYN до 83.28 BYN
Автор(ы): Михаль Татьяна;
Издатель: Т8
ISBN: 978-5-517-09812-2
ID: SKU1188816
Описание
Он отомстил и сел в тюрьму.
Он познал все круги Ада и проклял свою душу, пока однажды один человек не помог ему начать всё заново. На свободе.
Но разве можно счастливо жить без половинки души?
Однако в его судьбе появляется луч света – Ангелина. Ангел с дерзким характером. И его жизнь вновь обретает смысл.
Ради неё он готов прогуляться в Ад или сгореть в небесах.
Его зовут Данте и это его история.
* * *
Она учится на последнем курсе. Работает по вечерам в боулинг клубе, откладывает деньги, чтобы платить по счетам. Вся жизнь расписана намного лет вперёд. Однажды все планы рушатся, когда в её судьбе появляется прекрасный, словно ангел и греховный, будто сам дьявол мужчина со странным именем Данте.
Смотри также Характеристики.
О книге
ISBN | 978-5-517-09812-2 |
Автор(ы) | Михаль Татьяна |
Издатель | Т8 |
Год издания | 2023 |
Кол-во страниц | 344 |
Серия | Криминальная любовь |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 18 |
Сравнить цены
Цена от 80.36 BYN до 83.28 BYN в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 83.28 BYN Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги | |
Читай-город 5/5 | 80.36 BYN | |
Буквоед 5/5 | 80.36 BYN Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Book24 5/5 | 80.36 BYN | |
МАЙШОП 5/5 | один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Яндекс.Маркет 5/5 10000 отзывов | ||
СберМегаМаркет 5/5 | ||
Отзывы (6)
-
Татьяна Михаль
- 13 апреля 20235/5
Отличная книга.Цикл получился очень эмоциональным и интересным. В ней присутствуют откровенные сцены,но сюжету это не мешает,очень сильно гармонирует любовная линия нежная и светлая. От души сопереживаешь героям.Главный герой Данте, шикарный мужчина пробирающий до мурашек. Но главная героиня мне не понравилась иногда вела себя не разумно,но без дикостей. Пусть даже история не очень затейливая,но душевная.Хочется бы продолжения цикла.
0 0
-
Татьяна Михаль
- 10 апреля 20235/5
Очень захватывающий роман, от которого бегут мурашки по телу. Описание героев, их эмоций, окружающей среды все оказались на высшем уровни. Как не странно горячих сцен не очень много, но они очень изыскано описаны из пошлость не выходит за рамки дозволенного. В сюжете романа очень много драйва, обстоятельства очень быстро меняются, действия героев логичны как и их поступки.
0 0
-
Татьяна Михаль
- 9 апреля 20235/5
Это просто невероятный роман, который я когда-либо читала.
На первый взгляд главный герой показался мне немного не в себе, чокнутым и ненормальным. Но то, как он проявляет свои чувства к той, которую полюбил всем сердцем и душой, возвысило его в моих глазах. Он просто невероятный и так сильно любит девушку, что я просто умилялась от нежности, когда читала данную книгу. Мне очень понравился данный роман.0 0
-
Кунникова Екатерина
- 7 апреля 20235/5
книга шикарная.... невероятная.... одна из моих любимых из творчества Татьяны, ее одну хочется покупать в печатном варианте. в ней завязан и криминал и романтика ,но любовь на первом месте конечно. замечательная книга. всем советую. Данте был священником Денисом.... и в его жизнь пришла страшная беда. его сестру близняшку убили столичные мажоры, и благодаря своим родителям,не понесли никакого наказания. поэтому за наказание взялся Денис и превратился в Данте. стал мстить за свою поруганную сестру. потом попал в тюрьму за свои деяния, но там за ним пришел Швед, взял его в свою команду, такие честные сильные и храбрые люди нужны были его команде, и Данте вышел из тюрьмы и обрел свою любовь с Ангелиной.... он называл ее ангел..... долгим был их путь к любви.... но он добился ее расположения. книга стоящая
0 0
-
Кунникова Екатерина
- 7 апреля 20235/5
качество печати на высшем уровне... обложка очень красивый, шрифт удобен для чтения, электронный вариант нравится конечно,но держать в руках книгу и чувствовать запах страниц ни с чем не сравнить.... благодарю за такую невероятную книгу.
0 0
-
Кунникова Екатерина
- 7 апреля 20235/5
эту книгу читала не так давно в электронном варианте, Татьяну читаю недавно,но очень много, потом автор сказала что весной выйдут в печать книги, и радости не было предела.... книга невероятно живая и насыщенная эмоциями..... Данте стал моим кумиром,как и Швед..... обе эти книги мне понравились больше всего. сперва был Швед, мужчина моей мечты. потом к нему присоединился Данте. оба персонажа очень харизматичные,ни одна девушка мимо таких мужчин не пройдет, очень сильные характером,тоже важная часть мужчины. Данте,он же Денис, был священником,но в его жизни случилась страшное.... его младшая сестра близнец была зверски убита столичными мажорами.... и они не понесли никакого наказания. и Денису пришлось отлучится от церкви, ведь он больше не веровал.... что такое страшное событие смогло случится.... и он превратился в Данте. и начал мстить этим зверям.... за то,что они натворили. поэтому это книгу советую всем и каждому. как мужчинам так и женщинам.
0 0
Добавить отзыв
Книги с похожим названием
Книги где автор: Михаль Татьяна
Современная отечественная проза - издательство "Т8"
Категория 64.28 BYN - 96.40 BYN
Современная отечественная проза - издательство "Т8" »
Современная отечественная проза
Категория 64.28 BYN - 96.40 BYN