BookLib.BY

Книга: По моим правилам (Летова Мария) ; Т8, 2022

Книга: По моим правилам (Летова Мария) ; Т8, 2022

от 67.67 BYN до 73.13 BYN

Описание

Артём умен, успешен и богат. Ему тридцать пять. Весь мир у его ног, он шёл к этому всю жизнь. Его спутница – модель, он там, где рассчитывал быть – он глава Региона. Но ничто не подготовило мужчину к тому, что провинциальная мать-одиночка по имени Настя покажет, что значит любить по-настоящему. Безумно, бескомпромиссно и навсегда.

Смотри также Характеристики.

О книге

ISBN978-5-517-08256-5
Автор(ы)
ИздательТ8
Год издания2022
Кол-во страниц324
Возрастные ограничения18
Переплет60х90/16 шитая

Сравнить цены

Цена от 67.67 BYN до 73.13 BYN в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

73.13 BYN
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги
Читай-город

5/5

67.67 BYN
Буквоед

5/5

67.67 BYN
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Book24

5/5

67.67 BYN
МАЙШОП

5/5

один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Яндекс.Маркет

5/5

10000 отзывов

СберМегаМаркет

5/5

Как купить или где мы находимся +

Отзывы (3)

• 4/5

Аннотация данной книги очень интригует, а обложка привлекает. Сюжет достаточно прост, но неожиданные повороты событий делают своё дело и разбавляют историю интересными и интригующими моментами. Книга читается на одном дыхании. Но к сожалению не все поступки главной героини были мне до конца понятны. Есть в этой книге небольшое сочетание банальности и неожиданности, но они так гармонируют друг с другом, что ты даже не обращаешь на это внимание. В остальном же книга неплохая и на один раз я бы вам её порекомендовала, но не ждите прямо вау.

0    0

• 5/5

Всем привет! Читала другие книги автора, поэтому сразу обратила свое внимание на выход этой серии) всем кто любит интересные сюжеты и хорошо прописанных персонажей я однозначно советую этот роман к прочтению) мне очень сильно понравилась книга)теперь я и дальше всем буду рекомендовать знакомиться с творчеством этого автора) Автор своим прекрасным слогом превзошёл мои ожидания)

0    0

• 3/5

История довольно типичная, как и в сотни других книгах, в которых тот же сюжет. Главный герой во всём идеальный: и супербогатый, и суперкрасивый, и суперуспешный. А у героини одни проблемы, даром, что уже взрослая женщина с ребёнком. Их возраста я как-то даже не заметила, типичные подростки во взрослом теле. Героиня поначалу ещё казалась адекватной, но после её поступки скатились в детские.

0    0

Добавить отзыв

2 ms.

Книги где автор: Летова Мария

Искать всё

Современная отечественная проза - издательство "Т8"

Категория 54.13 BYN - 81.17 BYN

Современная отечественная проза - издательство "Т8" »

1 ms.

Современная отечественная проза

Категория 54.13 BYN - 81.17 BYN

ADS