Книга: Сердце полемарха (Лин Айлин) ; Т8, 2022
Описание
Смотри также Характеристики.
О книге
ISBN | 978-5-517-08457-6 |
Автор(ы) | Лин Айлин |
Издатель | Т8 |
Год издания | 2022 |
Кол-во страниц | 304 |
Серия | Врачи спасут мир |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Сравнить цены
Цена от 63.44 BYN до 70.80 BYN в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 70.80 BYN Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги | |
Читай-город 5/5 | 67.67 BYN | |
Буквоед 5/5 | 63.44 BYN Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Book24 5/5 | 67.67 BYN | |
МАЙШОП 5/5 | один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Яндекс.Маркет 5/5 10000 отзывов | ||
СберМегаМаркет 5/5 | ||
Отзывы (3)
-
Айлин Лин
- 15 апреля 20235/5
Перед нами альтернативный мир Древней Греции, причем магический. Попаданка, которая становится рабыней после смерти. Мне очень понравился рост героини, то как она сражалась за свое место в этом мире, как применяла знания и умения из прошлой жизни. Так же у нас будет главный герой, которого сослали по сути к людям. Отмечу так же, что читателя ждет много медицинских терминов, возможно кому-то это будет усложнять чтение, мне особо не мешало. А в целом перед нами хорошее фэнтези, которое увлекает с первых страниц.
0 0
-
Анонимно
- 14 апреля 20235/5
Для меня эта книга - редкий случай, когда жалеешь, что на уже закончилась, а ты ещё там: в прекрасном, иногда жестоком, но таком дИвном мире, созданным автором-кудесником. Однозначно, эту историю хочется приобрести в бумаге!
0 0
-
Айлин Лин
- 7 апреля 20235/5
Я давно искал хорошую фэнтезийную книгу, и когда наткнулся на "Сердце полемарха", я был в восторге. Это увлекательное приключение, полное драконов, магии и неожиданных поворотов сюжета. Я действительно наслаждался прочтением каждой главы и был глубоко погружен в мир, созданный автором. Герои были хорошо проработаны, и я мог понять их мотивы и действия. Описание местности и окружающей среды было просто потрясающим, и я мог представить каждую сцену в своей голове. Это одна из лучших фэнтезийных книг, которые я когда-либо читал, и я определенно рекомендую ее всем любителям жанра.
0 0
Добавить отзыв
Героическое отечественное фэнтези - издательство "Т8"
Категория 50.74 BYN - 76.09 BYN
Героическое отечественное фэнтези - издательство "Т8" »
Героическое отечественное фэнтези
Категория 50.74 BYN - 76.09 BYN