BookLib.BY

Как приготовить дракона (Ярошинская Ольга Алексеевна) ; Т8, 2023

Книга: Как приготовить дракона (Ярошинская Ольга Алексеевна) ; Т8, 2023

от 67.67 BYN до 70.12 BYN

Описание

В нашу деревню едет дракон! Не по своей воле, конечно, а в ссылку, и всего на месяц. Но все жители Лоханок надеются использовать это время с пользой. Городничий хочет выдать за дракона дочь, наш местный певец - найти в его лице спонсора для взлета карьеры, а я… А мне позарез надо, чтобы дракон остался в Лоханках навсегда.

Смотри также Характеристики.

О книге

ISBN978-5-517-09806-1
Автор(ы)
ИздательТ8
Год издания2023
Кол-во страниц300
ПереплетТвердый переплёт
Возрастные ограничения16

Сравнить цены

Цена от 67.67 BYN до 70.12 BYN в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

70.12 BYN
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги
Читай-город

5/5

67.67 BYN
Буквоед

5/5

67.67 BYN
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Book24

5/5

67.67 BYN
МАЙШОП

5/5

один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Яндекс.Маркет

5/5

10000 отзывов

СберМегаМаркет

5/5

Как купить или где мы находимся +

Отзывы (6)

• 5/5

Мне очень понравилась книга, специально ждала именно печатную, чтобы не смазать первое впечатление от прочитанного. Ольга Ярошинская- мой любимый автор. Каждая её книга потрясающая. Всё книги разные, но всегда удивительны и интересны. Эта книга, как и все остальные произведения данного автора, наполнена юмором, красотой. Впечатляет слог написания, всегда лёгкий, книги читаются буквально за один день. Автор наполняет живостью не только главных героев, но и второстепенных. После прочтения книги осталось двоякое чувство, как и всегда. С одной стороны, приятное послевкусие, невозможность забыть героев книги ещё очень долго. С другой, небольшое огорчение, книга так быстро читается, а хочется ещё и ещё продолжать наслаждаться этим произведением. Так же, именно эта книга в печатном формате получилась выше всяких похвал, нельзя остаться равнодушным к этой обложке и стилю напечатанного текста. Моя оценка 100 из 10.

0    0

• 5/5

Язык легкий. Стала читать отрывок и не могла оторваться. Решилась на покупку.
    Шрифт крупный. оформление понравилось.
    Предлагаю и вам ознакомиться с двумя главами.

0    0

• 5/5

Очень тонкая книга о душевных переживаниях главных героев. Все моменты описаны в книге чётко и без лишней воды. Жалко конечно, что это первая книга автора, надеюсь она будет выпускать её точно такие же книги. За книгу высокая цена, но она того стоит по себестоимости обложки, картинки на обложке, количества страниц и белых страниц внутри. Текст пропечатан чётко и средними буквами

0    0

• 5/5

Итак, в Лоханки едет ревиз... ой, ссыльный дракон! Это выгодно трактирщице, она хочет получить заветную звезду для своей таверны. Нужно градоправителю, он хочет выдать замуж дочь. Любопытно простым жителям, они страшное чудище в глаза ни разу за всю жизнь не видели! И лишь дракону грустно. Из столицы да в какой-то медвежий угол. Правда печаль очень быстро развеется.
    Я давно не читала настолько юмористическую книгу. Приключения столичного франта в деревне - это просто нечто. Знакомство с гусями, быками, деревенскими девушками и саркастичной трактирщицей явно разрушили хрупкую драконью психику. И как выразился он сам - "А есть вообще шанс уехать отсюда живым?". :-)
    Помимо приключений Кэти и Гарри, мы увидим и войну с чудовищами, призванными ревнивой ведьмой. И жизнь удивительного попаданца - Вити ВэДэВэ, прожившего не один десяток лет в магическом мире.
    Мне очень импонировала главная пара героев. Приятно наблюдать за их эмоциями и чувствами.

0    0

• 5/5

Для того, чтобы таверна "Хромой единорог" попала в реестр лучших едален, в Лоханках должен поселиться хотя бы один исконный вассал короля. И тут - какое счастье! - в деревню прибывает ссыльный дворянин. Дракон! Дело за малым - задержать его здесь подольше. Желательно - навсегда.
    Смешной водевиль в сельских декорациях о том, как ссыльный дворянин Гарольд Шпифонтейн выживает на лоне природы, а трактирщица Кэйтлин Тут его низводит и курощает путём экотуризма - из самых благих побуждений. Что может быть лучше звезды на таверну?
    Роман действительно получился лёгким и забавным. Там подчас - очень в духе автора - проскальзывает что-то такое серьёзное, даже щемящее, но тоска быстро гасится новым весёлым элементом. Есть магическая тварюшка Шлёп, невероятно милая, есть колоритные жители Лоханок, которых невозможно не любить, есть, в конце концов, сто одна вариация названия этих самых Лоханок. Кэйтлин целеустремлённая и славная, Гарри иногда бесит, потому что офигевший дракон, вот почему! Но голубые шёлковые трусы, сушащиеся на верёвочке на заднем дворе, нет-нет да и встают перед глазами.
    А всё вместе складывается в увлекательную и смешную приключенческую историю.

0    0

• 5/5

Обожаю героинь Ольги . Они всегда рассудительные, со своим стержнем, адекватные.
    Кэти такая же.
    Поэтому сразу веришь её мотивации- задержать приехавшего на месяц дракона в своей провинции как можно дольше. Ведь если в Лоханках поселится исконный (в нашем случае дракон), то девушка получит звезды отличия на своей таверне - детище всей её жизни. А прочитав, как вкусно Кэти готовит,  название книги заиграло новыми красками.
    Книгу запрещено читать на ночь тем, кто на диете. У меня слюнки текли от описания блюд Кэти, с таким описанием даже чувствуешь аромат сквозь страницы.
    Любая книга Ольги неизбитая, неординарная, продуманная. Это уже 6 прочитанная мною. У этого автора нет ни одной проходной книги.
    И эту историю читать одно удовольствие. Это книга о трепетной любви, приправленной опасными тайнами омутов близ деревеньки и посыпанной острыми диалогами героев и неожиданными поворотами сюжета.
    Однозначно рекомендую к прочтению!

0    0

Добавить отзыв

17 ms.

Книги где автор: Ярошинская Ольга Алексеевна

Искать всё

Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8"

Категория 54.13 BYN - 81.17 BYN

Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8" »

95 ms.

Романтическое отечественное фэнтези

Категория 54.13 BYN - 81.17 BYN