Крылья к резюме обязательны! (Мамаева Надежда Николаевна) ; Т8, 2023
от 59.20 BYN до 63.82 BYN
Автор(ы): Мамаева Надежда Николаевна;
Издатель: Т8
ISBN: 978-5-517-09952-5
ID: SKU1193882
Описание
Если на защите дипломной работы среди членов комиссии увидела того, кто спас тебя и кому своим падением в холодную воду ты сорвала слежку, — это бесит.
Если выясняется, что этому типу нужен специалист-артефактор, знающий толк в провокациях и способный с легкостью вызвать нервный срыв, отряд законников и потоп, — это грозит катастрофой. Для шпионов, которых нам с надменным, властным и расчетливым агентом Схинской империи нужно вычислить как можно скорее.
Сможем ли мы разоблачить заговор ренегатов и разобраться в хитросплетениях политических интриг? Ведь они столь же запутанные, как наши с напарником отношения…
Смотри также Характеристики.
О книге
ISBN | 978-5-517-09952-5 |
Автор(ы) | Мамаева Надежда Николаевна |
Издатель | Т8 |
Переплет | Твердый переплёт |
Год издания | 2023 |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 244 |
Серия | На крыльях Надежды |
Сравнить цены
Цена от 59.20 BYN до 63.82 BYN в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 63.82 BYN Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги | |
Читай-город 5/5 | 61.32 BYN | |
Буквоед 5/5 | 59.20 BYN Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Book24 5/5 | 61.32 BYN | |
МАЙШОП 5/5 | один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Яндекс.Маркет 5/5 10000 отзывов | ||
СберМегаМаркет 5/5 | ||
Отзывы (4)
-
Гордиенко Жанна
- 7 мая 20235/5
Очень позитивная и юмористическая история, как и две предыдущие книги про Хищников. Хочется читать и перечитывать всю серию, если у вас плохое настроение то окунитесь в мир Хищников и получите порцию позитива. Очень рада что все три книги у меня есть как в электронном варианте, для поездок, так и в бумажном, для чтения дома.
0 0
-
Иванова Марина
- 26 апреля 20235/5
Мало! МА-ЛО!!! Вот бы книжечка была в 3 раза толще! А то на один укус! Но очень вкусно!
0 0
-
Надежда Мамаева
- 13 апреля 20234/5
В эту книгу вмещается столько экшена, что, я, кажется, за все прочтённые книги вместе взятые столько не встречала. Приключения зашкаливают на один квадратный метр. Героиня, словно магнит, притягивает всё плохое и хорошое к себе. А потом должна как-то разобраться с привалившим счастьем. Я вздохнуть при прочтении не успевала, а она уже снова во что-то вляпывалась. Между героями чувства так же искрят. А как иначе? Яркой девушке - яркая любовь.
0 0
-
Жмудская Мария
- 4 апреля 20235/5
Перед нами еще одна выпускница Катафалка - Скай. Аристократка, талантливый артефактор и просто прекрасная девушка. Ее втянули в интриги, приближенных к правителям. Сможет ли она выплыть? Узнаем!
Дарк - дракон, которому любой ценой нужно сохранить опасный артефакт. И Скай ему нужна исключительно для дела. Или же нет?
Я очень люблю книги Надежды. За юмор, неугасаемый оптимизм героев и тот самое ощущение тепла и радости, которые приносят нам истории. "Крылья к резюме не обязательны" - зимняя и снежная история, та самая, которую рассказывают у камина под аромат мандаринов и глинтвейна. Героям предстоит побегать по холодному городу, найти ренегатов и обрести себя. Ведь внутренние демоны есть не только у человеческой девушки, решившей во чтобы то ни стало перебороть волю отца и выйти замуж за того, кого полюбит. Но и у дракона, запертого заклинаниями в теле человека. Да, не все будет просто. Да, родные обоих героев будут против. Но может оно того стоит?
Итог: 10+.0 0
Добавить отзыв
Книги где автор: Мамаева Надежда Николаевна
Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8"
Категория 47.36 BYN - 71.01 BYN
Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8" »
Романтическое отечественное фэнтези
Категория 47.36 BYN - 71.01 BYN