BookLib.BY

Крылья к резюме обязательны! (Мамаева Надежда Николаевна) ; Т8, 2023

Книга: Крылья к резюме обязательны! (Мамаева Надежда Николаевна) ; Т8, 2023

от 59.20 BYN до 63.82 BYN

Описание

Если из-за голодного обморока оказалась за бортом судна в вечернем платье — это нервирует.
Если на защите дипломной работы среди членов комиссии увидела того, кто спас тебя и кому своим падением в холодную воду ты сорвала слежку, — это бесит.
Если выясняется, что этому типу нужен специалист-артефактор, знающий толк в провокациях и способный с легкостью вызвать нервный срыв, отряд законников и потоп, — это грозит катастрофой. Для шпионов, которых нам с надменным, властным и расчетливым агентом Схинской империи нужно вычислить как можно скорее.
Сможем ли мы разоблачить заговор ренегатов и разобраться в хитросплетениях политических интриг? Ведь они столь же запутанные, как наши с напарником отношения…

Смотри также Характеристики.

О книге

ISBN978-5-517-09952-5
Автор(ы)
ИздательТ8
ПереплетТвердый переплёт
Год издания2023
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц244
СерияНа крыльях Надежды

Сравнить цены

Цена от 59.20 BYN до 63.82 BYN в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

63.82 BYN
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги
Читай-город

5/5

61.32 BYN
Буквоед

5/5

59.20 BYN
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Book24

5/5

61.32 BYN
МАЙШОП

5/5

один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Яндекс.Маркет

5/5

10000 отзывов

СберМегаМаркет

5/5

Как купить или где мы находимся +

Отзывы (4)

• 5/5

Очень позитивная и юмористическая история, как и две предыдущие книги про Хищников. Хочется читать и перечитывать всю серию, если у вас плохое настроение то окунитесь в мир Хищников и получите порцию позитива. Очень рада что все три книги у меня есть как в электронном варианте, для поездок, так и в бумажном, для чтения дома.

0    0

• 5/5

Мало! МА-ЛО!!! Вот бы книжечка была в 3 раза толще! А то на один укус! Но очень вкусно!

0    0

• 4/5

В эту книгу вмещается столько экшена, что, я, кажется, за все прочтённые книги вместе взятые столько не встречала. Приключения зашкаливают на один квадратный метр. Героиня, словно магнит, притягивает всё плохое и хорошое к себе. А потом должна как-то разобраться с привалившим счастьем. Я вздохнуть при прочтении не успевала, а она уже снова во что-то вляпывалась. Между героями чувства так же искрят. А как иначе? Яркой девушке - яркая любовь.

0    0

• 5/5

Перед нами еще одна выпускница Катафалка - Скай. Аристократка, талантливый артефактор и просто прекрасная девушка. Ее втянули в интриги, приближенных к правителям. Сможет ли она выплыть? Узнаем!
    Дарк - дракон, которому любой ценой нужно сохранить опасный артефакт. И Скай ему нужна исключительно для дела. Или же нет?
    Я очень люблю книги Надежды. За юмор, неугасаемый оптимизм героев и тот самое ощущение тепла и радости, которые приносят нам истории. "Крылья к резюме не обязательны" - зимняя и снежная история, та самая, которую рассказывают у камина под аромат мандаринов и глинтвейна. Героям предстоит побегать по холодному городу, найти ренегатов и обрести себя. Ведь внутренние демоны есть не только у человеческой девушки, решившей во чтобы то ни стало перебороть волю отца и выйти замуж за того, кого полюбит. Но и у дракона, запертого заклинаниями в теле человека. Да, не все будет просто. Да, родные обоих героев будут против. Но может оно того стоит?
    Итог: 10+.

0    0

Добавить отзыв

1 ms.

Книги где автор: Мамаева Надежда Николаевна

Искать всё

Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8"

Категория 47.36 BYN - 71.01 BYN

Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8" »

1 ms.

Романтическое отечественное фэнтези

Категория 47.36 BYN - 71.01 BYN