Берег. Следы на песке (Крынская Юлия) ; Т8, 2023
от 84.60 BYN до 91.96 BYN
Автор(ы): Крынская Юлия;
Издатель: Т8
ISBN: 978-5-517-09765-1
ID: SKU1194692
Описание
Смотри также Характеристики.
О книге
ISBN | 978-5-517-09765-1 |
Автор(ы) | Крынская Юлия |
Издатель | Т8 |
Год издания | 2023 |
Кол-во страниц | 530 |
Серия | Прекрасная леди Фаррелл |
Возрастные ограничения | 18 |
Переплет | 60х90/16 шитая |
Сравнить цены
Цена от 84.60 BYN до 91.96 BYN в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 91.96 BYN Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги | |
Читай-город 5/5 | 84.60 BYN | |
Буквоед 5/5 | 84.60 BYN Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Book24 5/5 | 84.60 BYN | |
МАЙШОП 5/5 | один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Яндекс.Маркет 5/5 10000 отзывов | ||
СберМегаМаркет 5/5 | ||
Отзывы (3)
-
Юлия Крынская
- 21 апреля 20233/5
Знакомилась с автором впервые, но мнение конечно неоднозначное. Сюжет средний, очень много воды, странных действий героев, непонятных не к месту жаргонов. К середине чтения становиться скучно, к концу книги уже просто пробегала глазами по странице, даже диалоги не цепляли. Такой клишированный, шаблонный сюжет, каких уже много повидали. Не рекомендую тратить деньги на такой бред.
0 0
-
Юлия Крынская
- 14 апреля 20235/5
Роман получился далеко не однозначным, но безумно интересным. Сюжет интригует и безусловно увлекает читателя, погружая в свой книжный мир. Почти с самых первых страниц произведения начинает развивается большое количество событий и действий. Роман получился поистине чувственным, который своим сюжетом цепляет до глубины души. В общем эта книга ещё надолго засела в моём сердце, потому что просто покорило его. Я просто влюбилась в эту историю, с плохими и хорошими моментами. Также не могу не отметить, что изначально моё внимание привлекла просто восхитительная обложка, а затем уже и всё содержание. В целом книга очень чувственная и эмоциональная. К прочтению советую!
0 0
-
Юлия Крынская
- 13 апреля 20235/5
"Берег. Следы на песке" - это прекрасный роман, который заставил меня проникнуться историей любви, измены и искупления. Главная героиня, молодая женщина, возвращается на родину после того, как ее муж изменяет ей. Она находит утешение на берегу моря, где знакомится с загадочным мужчиной, который помогает ей понять, что настоящая любовь всегда найдет свой путь. С одной стороны, этот роман наполнен романтикой и красивыми описаниями природы, которые заставляют читателя почувствовать себя на берегу моря, в окружении прибоя и брызг. С другой стороны, он обладает глубоким эмоциональным зарядом, который заставляет задуматься о жизни и выборах, которые мы делаем. Особенно мне понравился персонаж главной героини - она была сильной и умной женщиной, которая умела принимать трудные решения. Я также оценила тонкое описание ее внутреннего мира и переживаний, которые были понятны и близки мне.
0 0
Добавить отзыв
Книги где автор: Крынская Юлия
Современная отечественная проза - издательство "Т8"
Категория 67.67 BYN - 101.48 BYN
Современная отечественная проза - издательство "Т8" »
Современная отечественная проза
Категория 67.67 BYN - 101.48 BYN