Драконья академия. Ненавижу тебя, ректор! (Рэй Теона) ; Т8, 2023
Описание
Смотри также Характеристики.
О книге
ISBN | 978-5-517-09925-9 |
Автор(ы) | Рэй Теона |
Издатель | Т8 |
Год издания | 2023 |
Кол-во страниц | 240 |
Серия | Королевство Архангольдер |
Переплет | 60х90/16 шитая |
Возрастные ограничения | 16 |
Сравнить цены
Цена от 52.86 BYN до 54.51 BYN в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 54.51 BYN Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги | |
Читай-город 5/5 | 52.86 BYN | |
Буквоед 5/5 | 52.86 BYN Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Book24 5/5 | 52.86 BYN | |
МАЙШОП 5/5 | один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Яндекс.Маркет 5/5 10000 отзывов | ||
СберМегаМаркет 5/5 | ||
Отзывы (6)
-
Давыдова Ирина
- 10 мая 20233/5
Ещё читаю, но обязательно допишу рецензию...
0 0
-
Чугунова Анастасия
- 21 апреля 20235/5
Если у тебя есть доберман, то и гулять на ночь глядя не страшно. Но, что если в ночи кто-то есть. Незнакомец, который практически говорит Или со мной если хочешь жить. Ведь он утверждает, что в Анне вот-вот проснётся магия, которая ее убьет. И вот девушка вместе со своим псом оказалась в Академии драконов.
Попаданцев здесь не любят, сам ректор, тот самый незнакомец их ненавидет. И как жить в таких условиях? Анна, не отчаивается напротив, показывает что может постоять за себя и напугать ее не просто. Мне очень понравилась героиня, волевая, сильная, дерзкая. Рада, что у неё появляется поддержка. Во-первых, пёс который попал вместе с ней, может он и не стал супер-пупер, но Граф, это психологическая поддержка для Ани. Кто-то родной, близкий, привычный. Ещё появляется подруга, если честно, я от нее почему-то ждала подвоха, но нет она оказалась искренней и верной. Классная девчонка)
Книга, интересная, тут не так много студенческих будней, больше психологии отношений. Как относятся к чужаку, особенно местная элитная су*** Эту наглую эльфийка хотелось предушить и прикопать. Очень удивило, что она подружка ректора.
Дарк, он же ректор, он же дракон, не однозначный мужчина. Он ненавидит попаданцев, при этом его тянет к Анне, что это желание попробовать экзотику или дракон чувствует пару? В отношениях я смотрю он не особо разборчев, чего стоит его Роман с эльфийкой. Не профессионально как-то, крутить роман со студенткой, не хорошо
) Понять Дарка, не просто, конечно он привлекательный и интересный мужчина. Но какой-то он нервный и вот это его не люблю всех землян, это как понимать? Всех под одну гребёнку, не правильно это.
Как любовный интерес для Анны я бы выбрала лучше ее куратора Рига чернокнижника. Вот кто интересный мужчина, привлекательный, не замороченный с загадкой. Хорош гад)))
Зачем же Анне, чернокнижник? Оказалось у девушки редчайший дар некромантии. Ее прекосновения несут смерть, это пугает и саму девушку и окружающих. Интересный дар, сродни проклятью, слишком сильно привлекает внимание.
В книге, много интриг и от наглой эльфийки и политических вместе с заговорами. Так и запутывается клубок из происходящего, сюжет затягивает.
Книга, хороша, но слишком быстро закончилась, мне не хватило, хочется ещё... Попаданец-артефактор, призрак, чернокнижник, да и сама история попаданки и ректора, требует продолжения. Надеюсь автор ещё не раз вернётся в этот мир и расскажет, что же там твориться)0 0
-
Анонимно
- 21 апреля 20235/5
"... а здесь их вообще сотни! Лежат себе серенькие, холодненькие, не так уж и глубоко погребённые... "
"Драконья академия. Ненавижу тебя, ректор!" Теона Рэй
Капля магии, о которой я и не подозревала, отправила меня прямиком в Драконью академию. Пять лет унижений ждёт меня впереди, ведь я простушка, девочка с «той самой» Земли. Грязная комната в углу общежития, старая форма, и трёхразовое питание, вот и всё, что мне положено. Остаётся только взять себя в руки, а Графа за поводок и шагнуть навстречу удивительным, страшным приключениям.
Классная история!
Сам факт попадания... необычно, что понравилось (я для себя это отмечаю, не просто "упал очнулся гипс", а по-другому ))
Главная героиня молодец, не растерялась! Закинули её чёрт знает куда, поселили в хламовнике, прессовали под руководством влиятельной особы. Обещали превратить жизнь девушки в ад и у них это получилось... Почти ...
Вся академия ополчилась против девушки, но "русские не сдаются"
Ректор этот бешенный, со своей ненавистью ко всему земному... Ну да оно и понятно. Да, он кажется жёстким, холодным, но внутри у него такой пожар полыхает, особенно когда ОНА рядом! Его тянет к девушке и это его особенно бесит, он пытается бороться с притяжением, но девчонка крепко засела в мыслях ))
Чернокнижник - ооо, это отдельная история
Само спокойствие, пока остальные рвут и мечут, места себе не находят, этот чайку заварит, конфет пожрёт (клёвый плащ у него, карман с конфетами бездонный)) Мужик - удав одним словом !!
Кстати здесь мне больше по душе был как раз второстепенный герой нежели главный. Знаю есть про него отдельная история, НО, это уже отдельная история, буду читать ))
Конечно же были и верные друзья, довольно необычные, но свои в доску, и пёс "предатель"
И злодей с коварным, жутким и хитрым планом. Хватило всего и всех!
Отличная книга. За пару дней прочитала, что для меня сверх скорость )) Читается легко и с удовольствием. Понравилась любовная линия, без закрученных заломов и розовых соплей. Эмоции и переживания героев тоже как-то правильно построены, в плане того, что тайну не замалчивали на пол книги... Единственное что тут, на мой взгляд, если только концовка немного закомкана ))
Но всё равно осталось приятное послевкусие, а это дорогого стоит!
Спасибо автору )) ??0 0
-
Сергеева Алёна
- 21 апреля 20235/5
Ночь, улица, фонарь. Но в нашем случае, увы!, не аптека. А верный пёс рядом. Но даже это не остановило загадочного мужчину в темном плаще, и он переносит Анну в другой мир, чтобы девушка прошла обучение в специализированной академии.
В этой истории мне очень понравилось, что главная героиня представлена обычной девушкой без супер способностей. Она проявляет чистые эмоции и очень сильно хочет вернуться домой.
Единственная её отдушина в новом мире - это её пёс, который перенёсся с ней в новый мир.
Однако, учёба и жизнь в новом мире были не совсем простыми как может показаться на первый взгляд. Ведь девушка попала в Академию с Земли. А попаданцев с земли здесь не любят, так как её предшественник провернул такое и как результат «подложил большую свинью всем остальным лицам с Земли».
Любовная линия в этой истории начинается со взаимной ненависти, которая в дальнейшем превращается в любовь. Как говорится «от любви до ненависти».
Так же мне бы хотелось отметить прекрасно подобранный состав второстепенных героев. Они прекрасно дополнили и раскрыли характеры главных героев и придали чудесную атмосферу истории.
Сюжет истории интересный, местами трогательный, в меру таинственный и эмоциональный.
«Драконья академия. Ненавижу тебя, ректор!» - это история, основное действие которой разворачивается зимой. Эта история прекрасно передаёт зимнее и морозное настроение, и она прекрасно подойдёт для прочтения в зимний месяц.0 0
-
Nikkat
- 21 апреля 20235/5
Вот так гуляешь с собакой - раз уже в другом мире. И ректор за минуту зачисляет тебя в Драконью академию, и ты попадаешь в какую-то грустную сказку.
Ане не повезло, в этом мире попаданцев очень не любят. Но если в тебе есть частичка магии, то путь в этот мире заказан. Вот только не обеспечивать тебя вещами, не помогать в чем-то никто не собирается, дали возможность учиться, есть и спать в академии - должна радоваться. Все остальное только твои проблемы.
??Девушке на протяжении всей книге приходилось не легко, ее задирали, пытались унижать и угрожали. Хорошо, что появилась хоть одна верная подруга, да и доберман Граф всегда был с ней.
Анне предстоит не только маленькая личная война с ректором и его любовницей, но и изучение своей собственной загадочной по началу магии.
Как не странно ректор Дарк меня на протяжении книги немного подбешивал свои поведением. Взять хотя бы концовку и момент с платьем, о котором он, к сожалению, даже не подумал. А вот учитель Риг Роалд – это моя маленькая любовь в этой книге. Чернокнижник, понятливый, внимательный и вечно жующий разноцветные конфетки мужчина в коже просто покорил мое сердечко. Дайте мне книгу про него!)
??В книге будет много снега, заговоров и ЗОМБИ! Вот так неожиданно, но интересно! Я прям сразу в известный сериал погрузилась мыслями.
Ах да! Тут была небольшая отсылка к книге «Карамельная кофейня», которую я уже читала. Это было вдвойне приятно для меня.
??В общем, читать было очень интересно! Даже несмотря на то, что я бы ректора все-таки прикопала с таким-то характером)0 0
-
Evgesch_ka
- 20 апреля 20235/5
Что делать, если незнакомец ночью хватает тебя на улице и говорит, что если не пойдешь с ним, то обязательно умрешь? А ничего. Тебя, как несмышленыша, кинут в портал и уйдут в закат. То есть в замок, без каких-либо объяснений.
Ночь, сугробы, да верный пес рядом. Анне ничего другого не остается, как смирится с судьбой и разобраться в сложившейся ситуации. Я бы сказала, что девушки с земли никогда не сдаются, они тверды силой духа и т.д. Но нет.
Попав в непростые условия, главная героиня не строит из себя супермена, ведет себя естественно: она расстраивается, боится и безумно хочет вернуться домой. В этой истории именно это меня и подкупило. Героиня живая, без заскоков. Если бы я оказалась на месте девушки, то испытывала бы те же самые эмоции.
А чего терять? Если тебя и так в этом мире все ненавидят. Всего лишь зато, что твой предшественник с Земли знатно тут набедокурил. А что он, собственно, натворил? Так ли страшен черт, как его малюют? На эти и многие другие вопросы мы сможем ответить, прочитав эту историю.
Герои яркие, интересные со своими недостатками и пунктиками, а какое разнообразие рас! К сожалению, мне показалось, что автор не смог до конца докрутить злодеев. Мотивы одного из них были понятно мне только на половину.
Эта история, на мой взгляд, классический пример попаданства, где любовная линия развивается от ненависти до любви. Вот только, с чего так ректора накрыло? Неужели, Анна его истинная пара? Подробностей чутка не хватило.
Милое и доброе зимнее произведение, которое перенесет вас в снежную сказку. Драконы, приведения, злобные эльфы и демоны, и много-много снега. Ставлю уверенную четверку. Самое то, чтобы скоротать январский вечер!0 0
Добавить отзыв
Книги где автор: Рэй Теона
Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8"
Категория 42.28 BYN - 63.39 BYN
Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8" »
Романтическое отечественное фэнтези
Категория 42.28 BYN - 63.39 BYN